多乐士油漆好吗

枝上雪2009|2013-11-25 11:17

其他答案

吴迪1112

我觉得宝镜装饰就不错,设计师用心用料也放心

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

转让预售房地产项目的,受让方应当享有原预售人享有的权利,并承担原预售人对预购人所承担的义务。

dzr689

您好!如果您对万通金府国际项目有兴趣可以来电咨询置业顾问价格事宜,感谢您对万通金府国际项目的关注!

孟暖心

我觉得多乐士油漆挺好的,我家新房装修,用的是多乐士金装无添加全效,健康环保,没有任何异味,耐擦洗性也非常好,一般墙面上的污渍很容易擦掉,房子装修完后,通风没几天我们就搬进去了。

春香满衣

挺好的呀,如果非常注重环保的话,选多乐士是没错的,以环保油漆著称的。个人推荐竹炭清新居全效,很环保,上漆后家里没有刺鼻的味道,推荐给楼主~

口号不对

多乐士比较不错的漆,向你推荐一款我用过的,多乐士抗甲醛5合1墙面漆,能净化甲醛,还防霉,气味清新,是个不错的选择~

安静多哈

多乐士比较不错的漆,向你推荐一款我用过的,多乐士抗甲醛5合1墙面漆,能净化甲醛,还防霉,气味清新,是个不错的选择~

酒醉琴迷

多乐士是欧洲大品牌,口碑很好。我自己和两个同事家装修都是用的这个品牌,我用的是多乐士金装无添加,环保安全,味道很小,装修后不久就可以搬进去了