铝合金门窗好,还是木质的好,帕莱德怎么样?

我家装修风格是简欧的,不知道铝合金门窗适不适合?是不是木质的更好?
分割玛瑙|2013-11-21 05:03

其他答案

正着歪打

个人比较喜欢木质的,看着有质感,但是如果就环境适应性来看,还是铝门窗更耐用一些。

牲口骗子

如果装在室外的话,还是铝合金更好一些,更能适应天气变化一些,室内的话,铝合金也不错,帕莱德有很多款式都很适合简欧风格的。木制的还是不太好保养。

哼哼牛奶

铝合金门具有材质轻,强度高,使用寿命长,采光性能好,很多优点是木质门窗无法比拟的,但是木质门窗更显高端上档次也是铝合金门窗不足的,其实,每种材质都有其优点和不足,就会要看房主喜欢什么样的风格了,也要根据房屋环境、气候特点等慎重挑选。帕莱德是铝门窗做的最好的,并且其独具优良的节能环保、气密性、水密性、隔热性、隔音性功能,性价比很高。