关于离婚房产和公积金的问题

夫妻离婚,房产(婚后一起买的,公积金贷款),归男方所有,但主贷人是女方姓名,现在还没有办理房产证,等到产权及贷款,全部变更为男方以后,男方是否能加一个直系亲属的名字,而支取其公积金?
密乘觉海|2013-11-19 22:16 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,肯定不可以的,必须要夫妻双方一块出面

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,肯定不可以的,必须要夫妻双方一块出面

hxf85858

那看你自己选着的方式,有的喜欢一年一签,有的喜欢一次签很多年

wudonghua2014

呵呵,肯定不可以的,必须要夫妻双方一块出面sddaf

芯云

发商都有合作的银行。这些您都可以放心,贷款更重视您的还款能力与征信。北京丽兹行房产林才钦为您服务发商都有合作的银行。这些您都可以放心,贷款更重视您的还款能力与征信。北京丽兹行房产林才钦为您服务

孔雀剑桥郡

商既然想卖房给您,他们肯定会按照正常的程序给您做贷款的。而且一般开发商都有合作的银行。这些您都可以放心,贷款更重视您的还款能力与征信。北京丽兹行房产商既然想卖房给您,他们肯定会按照正常的程序给您做贷款的。而且一般开发商都有合作的银行。这些您都可以放心,贷款更重视您的还款能力与征信。北京丽兹行房产

马兴昌 二手房经纪人电话联系

呵呵,肯定不可以的,必须要夫妻双方一块出面

庞印平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这样是没问题的,因为前提是已经全部变更也就是过户到您个人名下而且没有共有人。可以加直系亲属的名字。

lifeng5890705

您好,这样是没问题的,因为前提是已经全部变更也就是过户到您个人名下而且没有共有人。可以加直系亲属的名字。