农转非后,农村房产土地还能与我有什么关系,还能转回去不

1998年我成了残疾人,2000年在本县另一镇买房,再夫妻农转非,再有小孩,07年中旬离婚,小孩跟我。07年底卖房。现在能非转农吗?还能回到农村老家并拥有其土地吗? 老房子比较旧烂,能对其进行重建吗?
间谍王|2013-11-19 11:13 |来自北京市

其他答案

qwj130138

这个。。 。。。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

让他和人让他核桃仁他

孔雀剑桥郡

一套聚一聚u

杨依1

退役今天建国后几个

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

阬u影苦于一套就

aing888

可以申请,你所申请的村庄县政府批准就好

展学玉

发的规划规范化