租房纠纷,如果搬走可以要求赔偿吗?

第一次跟房东谈好房子是按年交费的,现在先交2万《一年3万》,剩下的他拿合同来再交完,后来一直到现在也没拿合同来签,现在他却要我们搬走别租他人,《他的意思是交的那2万就按8个月算,到期就搬走》,还有两月就满8个月了,我要怎么办呢
213yisheng|2013-11-18 10:04 |来自北京市

其他答案

gjdd08

建议你下次一定找正规的房产公司 我可以保证我们公司绝对不会出现这种事

思源头牌

怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决

杨雨强

嗯嗯呃如果说错了你可以看看是什么产权的房子

xfb_18786048546

不清楚这件事情

qwj130138

赵维鑫

再找房子吧,八个月的房租也是两万,他也没讹诈你的钱!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

重新找房子吧!建议您找良心中介,专业中介!链家本着良心做事,希望能帮到您!

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

又是一个舍不得中介费的~~~~~~~~~~~~~~能怎么办?让你走你就得走,合同都没签,现在赶你走你都没脾气。赶紧找别的房子吧

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

又是一个舍不得中介费的~~~~~~~~~~~~~~能怎么办?让你走你就得走,合同都没签,现在赶你走你都没脾气。赶紧找别的房子吧。

陶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有合同,收据有没什么备注呢?如果什么也没有,那你就没保障,他要是硬不租给你的话,你就只好另租他屋了,记得以后要注意.不要因小失大,找找房产经纪人,虽然花钱,但是你买回了保障,有合同约束,你至少有赔偿金.