有拆迁知识的请注意,国家规定的人均居住面积在安置房里是怎么计算的?

我们这快要拆迁,咨询下人均面积的问题。我们选择的是产权置换,我家有3个人,当地人均好像是16平方一个人的。3个人就是48平方。现居住的是15平方。那么产权置换后 如果新房子是100平方。那么开放商是免费给与我们48个平方,然后按市价收费52平方码?还是免费给与15个平方,优惠价卖33个平方,市价卖48个平方吗?又或者是其他方... 展开
护国二法师|2013-11-17 17:18 |来自北京市

其他答案

雪花纷飞2012

双方协商,不可以的话也没办法,毕竟签了买卖合同。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

帆帆style

优惠是如果购买的房子是普通住宅,房本满五年了营业税就会免征,如果买卖方双方都是首套,个税也免征

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

我们的是前者,就是免费给48平那种,52平说也是优惠价格,我们是今年十一月刚动迁签的合同。

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

按正常人均面积是送的,多余的是按国家政策优惠支付的。

范文华 二手房经纪人电话联系百科详情

我们的是前者,就是免费给48平那种,52平说也是优惠价格,我们是今年十一月刚动迁签的合同

何开强 二手房经纪人电话联系百科详情

48平时免费赠送的,余下52平时按优惠价买下的,具体按当地的政策计算的

赵成喜 二手房经纪人电话联系百科详情

安人均面积给你房子,余下的面积你得付钱买,但是根据各地情况不一样的

王亚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我不精通 是真的不知道