成城蓉桥壹号的预售许可证什么时候下来啊?是在办理还就是办不下来啊???(来自长春成城蓉桥壹号小区)

残夜风_qq|2013-11-15 22:33

其他答案

郑小北

问问售楼处

朱建波 二手房经纪人电话联系百科详情

预售许可证 你要看开发商准备的材料和土地性质是否合法,如果上诉东西都没有问题,那就只有开发商在产权处还没链接上,您稍稍耐心在等一下,如果有关系的话可以到相关单位咨询一下,或者打电话到长春2套 居家板块可以求助。或者是守望都市都可以求助一下。本人泰宇地产资深经济顾问, 18943667210 小朱 有问题欢迎来电咨询。随时为您解答

鲁阳 二手房经纪人电话联系百科详情

电话咨询一下,或者具体的问售楼处

张晶 新房置业顾问请拨打电话13402031108电话联系百科详情

二期已经开始卖了,房源很多,两室也不少

小妍帮帮团

这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊

王晶 新房置业顾问请拨打电话13756460517电话联系百科详情

绿园大禹华邦欢迎您

安康 二手房经纪人电话联系百科详情

请您不要着急,成城蓉桥壹号是有正规开发商的楼盘,一定会尽早办下来的。现在都是这样的,产权证下发的较慢。因为毕竟不是大品牌的开发商。

何海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里是长春啊