银行房产抵押贷款怎么办理?

mengchao55|2013-11-14 11:08

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房产抵押贷款需要面签,批贷,抵押登记,放款。只需要北京有房,夫妻双方出面即可,收入不够,没有工作也可以操作,银行的利率为4.9-5.9之间,如果资质不太好,稍有上浮至6-7之间,如果着急用钱可以短期周转抵押贷款,月息0.6-0.7之间,3-5个工作日即放款,如果在银行贷款之前,有欠款,可以过桥垫资,垫资费用为十天0.6, 房产买卖交易垫资,还款垫资都可以。

乔恩波 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押贷款目前银行主要是分为两大类抵押贷款:一、贷款人是以公司法人或股东名义做抵押贷款叫经营性贷款,利息0.4起;贷款人是上班族或者自由职业者以个人家庭名义做抵押贷款叫消费型贷款,利息0.5起;具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,可以找中介帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途都可以帮你匹配好!

魏宁 二手房经纪人电话联系百科详情

一. 借款人应具备的条件: 1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台) 2、贷款人的银行征信良好 3、贷款银行规定的其他条件 二. 申请人需提交的材料: 1、房屋产权证原件及购房合同、发票 2、借款人有效身份证复印件(正反面) 3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证 4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单 展开

路劲世界城2014

据说长沙的房地产市场发展潜力很大,当然二手房这个行业应该也不会差了吧

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

一. 借款人应具备的条件: 1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台) 2、贷款人的银行征信良好 3、贷款银行规定的其他条件 二. 申请人需提交的材料: 1、房屋产权证原件及购房合同、发票 2、借款人有效身份证复印件(正反面) 3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证 4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚。

孙永南 二手房经纪人电话联系

房屋抵押借贷:是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。 一. 借款人应具备的条件: 1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台) 2、贷款人的银行征信良好 3、贷款银行规定的其他条件 二. 申请人需提交的材 展开

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

具体可以咨询专业人士。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下