现在的房价何时能够下跌?

其他答案

杨栋 二手房经纪人电话联系百科详情

改房属于公房范畴,是房改政策后的房子,简称房改房。不满五年像普通商品房一样要交营业税(网签价的5.6%)和个税(两次购房差额的20%),还有契税(网签价的1%)和土地出让金(如您当时按照成本价购得则为15.6元X70平;如果您当时按优惠价购得则为15.6

宫海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你现在的钱够你买房的,那等明年这些钱只够你首付的。房子作为一种资产,它是很难有下跌的空间的。只要人们还有购房需求,房价就很难会下跌。

焦山海 二手房经纪人电话联系

房子作为一种资产,它是很难有下跌的空间的。

gh20069917

只要人们还有购房需求,房价就很难会下跌。

杨海波丶

如果你现在的钱够你买房的,那等明年这些钱只够你首付的。

tongyajun114

永远不会的

王单 二手房经纪人电话联系

目前来看你,这个没有那个趋势

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

您好,您的问题没有人可以给您一个肯定的答案,所有人的回答都只能是推测、有可能、也许、大概之类的。但是这些回答里面我可以肯定的告诉您,没有一个人会说北京的房价会降,国家现在正在逐步退出对市场的干预,而且国家即将建设的自住型商品房只能满足20%的住房需求,剩下的80%怎么办?毕竟北京土地有限,再说那20%的自住型商品房,根据咱们国家的国情,您认为有多少能落到真正需要它的人手里?就算是到手里了,您认为它 展开

孙永南 二手房经纪人电话联系

您好,您的问题没有人可以给您一个肯定的答案,所有人的回答都只能是推测、有可能、也许、大概之类的。但是这些回答里面我可以肯定的告诉您,没有一个人会说北京的房价会降,国家现在正在逐步退出对市场的干预,而且国家即将建设的自住型商品房只能满足20%的住房需求,剩下的80%怎么办?毕竟北京土地有限,再说那20%的自住型商品房,根据咱们国家的国情,您认为有多少能落到真正需要它的人手里?就算是到手里了,您认为它 展开

ryongkai

房子作为一种资产,它是很难有下跌的空间的。