我想买套别人的新房,卖方房产证还没下来,钥匙也还在物业。我想问一下,是不是去售楼处改下名字就行了?

还有,买这样的房子涉及不涉及到过户问题?改名前后涉及到哪些费用?这是通过中介认识的卖方,中介那里有没有卖方的详细资料?中介和卖方会不会合伙抬高房价?求知情者帮帮忙,爸妈一辈子的血汗钱,都要砸到这套房子上了,害怕被骗,谢谢。
Occawn|2013-11-13 08:46 |来自北京市

其他答案

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

个人住房划拨国有建设用地使用权转让应补交的土地出让金标准 1.1990年5月19日以前取得划拨土地使用权的,按签订出让合同之日的标定地价的30%收取土地出让金。 2.1990年5月19日(含当日)以后取得划拨土地使用权的,按签订出让合同之日的标定地价的60%收取土地出让金。 个人住房划拨国有建设用地使用权转让应补交的土地出让金标准 1.1990年5月19日以前取得划拨土地使用权的,按签订出 展开

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。 【 交易会有些周折,也存在一定风险,需综合考虑】 【希望对您有所帮助】

杨海波丶

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。 【 交易会有些周折,也存在一定风险,需综合考虑】 【希望对您有所帮助】

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。 【 交易会有些周折,也存在一定风险,需综合考虑】 【希望对您有所帮助】

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。 【 交易会有些周折,也存在一定风险,需综合考虑】 【希望对您有所帮助】

陈金鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

金色漫香苑二手房现在出售要卖方与售楼处协商改底单。在卖方的购房合同更名,金色漫香苑房本会在2014年底——2015年年初才会下房本。税费由买房人出。买房人需交公维,契税,更名钱。只不过现在买金色漫香苑的房子待不了款。我们鑫尊地产在亚北区已经10多年了,信誉,口碑一致叫好。服务一切源于尊重。

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。 【 交易会有些周折,也存在一定风险,需综合考虑】 【希望对您有所帮助】

大孩子哦

首先你要对购房合同、交款手续、房管部门的合同登记等有关事项进行确认。到当地房管部门确认此房是否能上市交易,你自己有没有购买资格、是否过户等问题。 房价通常来说,肯定是要比从开发商手中购买是要有所提高的,也会有一定比例的中介费。 【 交易会有些周折,也存在一定风险,需综合考虑】 【希望对您有所帮助】