装修水电验收好了,才发现热水器安装在空心墙,怎么办

水电验收已经签字了,需要装热水器才发现留的地方装不上,在研究,发现那面墙根本是空心隔板墙,承重10公斤,什么样的热水器可以装上啊!这才发现他走的水电是最远距离啊,要是按承重墙上根本用不了那么多管子,怎么要赔偿啊?
huangdabian|2013-11-12 15:16 |来自北京市

其他答案

徐洋xa

婚前买的是个人产权,结婚后是共有的

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子产权性质是住宅还是公寓

宋文哲 二手房经纪人电话联系百科详情

你去找他们的物业 先看看他给你什么说法

用户3613226633_weibo

你是说做水电的吗怎么赔偿你吗?现在都做完了怎么赔偿。

广州空调能手

你装的是中央热水器吗

周裕玉生

现在装修好比医生看病:

房天下网友

呵呵呵 这个看公司愿意解决不呢

cs小小

多咨询一下别人1.8.6.7.0.7.4.4.3.1.9

业之峰装饰hs

空心墙安装热水器 现在不是赔偿不赔偿的问题了 赶紧解决吧 这是安全问题了已经 。

zhuking0109

这个必须找水电,找装修公司解决··