金地自在城什么时候开盘?(来自上海金地自在城小区)

老子爱你_qq|2013-11-09 17:17

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是哪个地方的开盘时间咯,长沙金地自在城开盘的时间是11月2号开盘的,听说去了四百多号人呢,气势恢宏啊!不到两个小时就认购完了300多套房,太牛了!上海的金地自在城好像是11月9日开盘的,现场也是爆满。

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年11月14号开盘

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

看各人的金力吧,老城区买的房子可能不那么好,但是配套很完善,同样的价钱,在郊区可以住别墅了。

杜经理 二手房经纪人电话联系百科详情

去网上查一下吧。

购房之友2013

网上可以搜一搜

熊明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你是cpu内存是碗硬盘是锅,你吃饭时直接用碗,但是东西是从锅里盛出来的。

王吉银 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

yeting2013

自己家里的线路问题自己负责,公共线路部分物业管理处负责···

chenqingxuan0911

已经开盘过了的