上海户口,婚前有经适房,婚后购房资格问题!

本人上海户口婚前购买一套商品房(唯一),女朋友(也是上海户口)婚前以她三口之家申请购了一套经适房(经适房产证就女友一个人名字),如果我和女朋友结婚,那以我和老婆组成的家庭名义,在上海能否还可以购买第二套商品房? 老婆的经适房对我们新购买第二套商品房的资格有无影响? 烦请指点,不胜感激!所有持有的房产和想购买的房产均在上海
tobi4227|2013-11-07 17:40

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

你去问问做房屋保洁的吧,他们有招

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据每个别墅小区的情况来订

zmwei1010

一楼的回答真亮啊,亮瞎我的眼

范永明 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您和您女朋友都是独立产权,如果以家庭为单位的话,是限购状态的!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买得啊,因为您和您女朋友都是独立产权,如果以家庭为单位的话,是限购状态的!

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

在婚前只要有房的结婚后再买都是二套,除非把婚前所买的房子的产证上的名字去掉才能再买。您可让你女友把她名下的房子已 赠予 的方式给她的父母亲才能再购买 ,不然就被限购了 。

袁侦富 二手房经纪人电话联系百科详情

上海购买经济适用房的资格:经济适用房申请条件 申请购买经济适用住房的家庭,所有成员需要同时符合下列四方面条件。 第一方面:居住及户口年限 (1)必须在上海市实际居住; (2)具有上海市城镇常住户口连续满7年; (3)现户口在提出申请的所在区连续满5年。 有下列情况的,可不受以上条件限制: 一是7周岁以下的儿童,原户口在申请家庭户籍内的未婚现役军人、海 展开

荔城晓美

现在房价降价太可怕了不能买又是期房时间太漫长可怕

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

财富世纪广场(小区网论坛)没有三居的户型。

叶学全 二手房经纪人电话联系百科详情

限购。买不 了房。