小额创业有什么好项目?

小额创业有什么好的项目?大家帮忙给推荐一下吧!
陈慧钰|2010-09-13 03:36

其他答案

77动漫店加盟连锁

选项目不能只看前期投入,重要的是后期回报 推荐一个动漫店, 1.动漫店是新兴产业,市场和前景都比较大 2.接受和消费的群体广而多 3.动漫的产品种类多,选择性强 建议楼主可以关注下杭州的77动漫。

网虫冲浪

小额创业说起来容易,做起来难呀!我大学毕业没事做,就和同学合伙开了个小饭店,以为自己当老板,真是爽呢,可是没想到真正打理起来竟那么麻烦,什么事都得你操心,后来就没再做了,只好改行做饮水机清洗这个小额创业的项目,没想到既轻松又赚钱,选西安小手帕,对头!

水上飞453724709

 现在社会竞争激烈,实体创业需要投入的资金较多,风险较大。 可以考虑做话费充值业务,投资小,风险小。只要肯努力经营,月入1万不在是一个梦想。详细情况,可以跟我联系。 用户名就是我的扣扣。