第一次买房113个平方,要交多少税钱?

恒好进出口|2013-11-07 12:14 |来自北京市

其他答案

裴得平 二手房经纪人电话联系百科详情

按照正常来讲只需缴纳房价总额的1.5%的契税 , 因为营业税和个税是卖家的 ,但是现在买二手房房东都把这两个税转到下家了, 如果此房没有满5年则会缴纳房价总额的5.65%的营业税,

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年的房子·10.65的税, 满五年不唯一营业税差额的5.65,2%的个税,3%的契税 满屋唯一营业税差额的5.65,个税免征,3%的契税

袁侦富 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还得看您在哪边买房子 价格控制在多少

李梦艳 二手房经纪人电话联系百科详情

此问题就是一个问题 每个区 板块 内环 中环 外环 政策收费都不一样!麻烦补充完善!

陈腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

此问题就是一个问题 每个区 板块 内环 中环 外环 政策收费都不一样!麻烦补充完善 不满五年的房子·10.65的税, 满五年不唯一营业税差额的5.65,2%的个税,3%的契税 满屋唯一营业税差额的5.65,个税免征,3%的契税 大概就是这样!

陆道芹 二手房经纪人电话联系百科详情

此问题就是一个问题 每个区 板块 内环 中环 外环 政策收费都不一样!麻烦补充完善!

李晓蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

此问题就是一个问题 每个区 板块 内环 中环 外环 政策收费都不一样!麻烦补充完善!

孙海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是满五年唯一的 要交1.5%的契税和2%的中介费 如果是不满五年的 要交5.55%营业税 1.5%的契税 1%的个税 2%的中介费 如果是满五年不唯一的 要交1.5%的契税 1%的个税 2%的中介费 我现在不知道您的总价 无法帮您具体的算一下! 抱歉

洪中杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题就广了,看你买的是一手还是二手,这个具体要看当地的细则,你可以到当地的中介去质询下,

李家忠 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不详怎么回答。