厨房卫生间需要做地暖吗

搞装修的人说卫生间厨房最好不要做地暖,会导致防水老化,不到10年防水就会不行,但是又怕冷,怎么办?
黑色笑话|2013-11-07 12:31 |来自北京市

其他答案

cnnwj

可以,装浴霸的话,紫外辐射太强,很伤皮肤,装自发热防水瓷砖,一举两得, 大家暖发热瓷砖是将碳纤维远红外芯片嵌入到瓷砖与隔热底层中间,有效隔热99%发上,发热芯片完全防水绝缘,瓷砖吸水率低于0.3%,隔热底层采用环保水材料一次模具成型而成,即便瓷砖长时间浸泡后也是100%安全的。 瓷砖与瓷砖之间通过公母插头线连接,公母 插头线也是防水防漏电结构,确保发热瓷砖与工程施工的安全性,稳定各可靠 展开

a13825639498

建议您不要做地暖,冬天实在怕冷的话卫生间安装浴霸是可以解决此问题的

九工装饰

建议您不要做地暖,冬天实在怕冷的话卫生间安装浴霸是可以解决此问题的,谢谢! 九工装饰工程有限公司成立于一九九九年,具有建设部颁发的双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、是AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商。(小Z)

圣奇凯尚装饰

一般来讲,厨房最好还是要有的,卫生间因为还有防水层问题,所以一般都不须要的!卫生间装个浴霸即可,如果房子面积够大,层高足够的话最好还是做地暖好一些!做双层防水层、防水做规范就行!

wainiml1314520

正常来说没有装的,按个浴霸或暖风即可,个人觉得暖风好一点受热均匀。

李修超 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上是没有装的,建议还是装个浴霸,这样安全性高

周真正 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说最好做水暖现在很多都做的水暖没有装的,按个浴霸或暖风即可,个人觉得暖风好一点受热均匀

锦华小储

建议您厨房就不用做地暖了,因为冬天您要买菜,开了地暖新鲜蔬菜不能放置长久,而且厨房做饭时会散发热量,所以不用做地暖。不过卫生间建议您最好做一下,因为卫生间本来就比较潮湿,所以冬天洗澡时会感觉很冷,如果做了地暖会大大增加舒适度,而且就不会觉得冷了。 江苏锦华建筑装饰设计工程股份有限公司,国家一级资质装饰企业、设计甲级资质、15年装修经验,江苏省装饰协会常务理事单位、江苏省家装协会副理事长单位、 展开

飞蝶飞飞

个人认为还是有必要在卫生间厨房装地暖的,尤其是卫生间建议您最好做一下,冬天洗澡时会感觉很冷,如果做了地暖会大大增加舒适度,而且就不会觉得冷了。

鑫溢暖通2013

厨房就没有必要了,厨房你要做饭,供暖的话,就更热了,卫生间的话,您可以考虑做暖气片也称之为背篓,因为卫生间潮湿,所以做一个还是不错的,还可以用来挂毛巾,毛巾放久了没有干的话,会有异味的,所以,地暖也给您把这个问题给解决了,可以登录成都鑫溢暖通工程有限公司官网咨询,希望可以帮到您!