花桥哪个楼盘更好?

chenchong666|2013-11-06 16:53

其他答案

姬浩 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥区域来说,如果是住宅的话,就数花桥裕花园了,双泳池双会所,自配幼儿园,小区品质相对而言还是可以的价格在8800左右。绿地的房子也不错,但是价格相对有点高了在9300了。可逸兰亭北侧是白事中心,周边是动迁拆迁房。高压线,不适合投资也不适合居住,但是价格便宜,开盘均价在8000.最高9000左右。 我是花桥这边的代理有任何问题可以咨询姬浩:158-6267-5318

朱伊明 二手房经纪人电话联系

新开楼盘中科苑,万科,都不错你可以看下

陈辉 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥中城国际花园,花桥唯一在售别墅,多层洋房,电梯为一体的小区,地铁兆丰站旁。15722666639随时看房。

周俊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,向您推荐三个高性价比楼盘:同城光明捷座,中城国际花园,鑫苑世家。

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有标准,乱砍,你老实就宰死你,慢慢谈!没有人会按标准做

胡和生 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥住宅项目目前只有可逸兰亭和裕花园在卖,个人认为裕花园好一点,主干道旁 未来升值空间大。地铁S1号线, 可逸兰亭周边有个大润发,靠近老镇近,未来规划肯定没有裕花园好,仅供参考

mfangz

中城国际花园

malove528

要是住宅的话,现在有鑫苑世家和花桥裕花园,鑫苑房型漂亮且是6,7层带电梯的高档小区,地理位置比较好。裕花园也不错,地理位置在昆山1号线的门口。价格都不会超过一万,有人说价格高,一分价钱一份货嘛!商铺是双联国际沿街商铺和博富尚街,位置处于花桥商务城的中心地段,且在光明站口。有什么问题可以联系我,免费带看18550246913徐志远

丁罗成 二手房经纪人电话联系百科详情

投资的话首选美吉特商铺 居住的话中城国际花园 欢迎来电咨询丁罗成18361042902

lh9300

如果质量没有问题,节水马桶相比普通马桶而言,是会节约一些用水量!