我这样算二套房吗?

2008年单身的我第一次按揭买房,次年结婚,但房产依然在我名下,2010年底离婚前我将房产出售并还清贷款。目前我单身,名下无任何房产(包括商业地产),现在打算买房自住,我这样的情况算二套房吗?求专业人士赐教。(本人是深圳户籍)
da7777a|2013-11-06 08:31 |来自北京市

其他答案

朱元豪 二手房经纪人电话联系百科详情

完全用公积金可做到首套...因广州限购限贷..如果你第一套一次性付款的现在可当首套..现在正常商贷算二套...

陶私全 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你自己这次是怎样买房,按理说只要你公积金用过、贷过款第二次再买就算第二套,但是如果你这次买房时一次性付款不用贷款的话,仍按照第一套房子去交税的话那是可以算第一套的。希望能帮到你。买第二套要多交百分之1.5的契税,也就是百分之三的契税,其它的话也倒没什么了

詹华美 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算二套,纳税算一套

阳光100倪好

贷款算二套,纳税算一套

巫路平 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭算二套,纳税算一套

唐印 二手房经纪人电话联系

贷款算二套,纳税算一套

江春啸 二手房经纪人电话联系百科详情

您是10年才还清的贷款,那么你在银行的贷款记录还在。现在用商业贷款就是二套房的首付(六成) 如你现在用纯公积金贷款就可以按首套(三成)来作为首付。但是要关心到一个问题:你是不是用纯公积金,也就是说只贷50万(你是单身按个人名义买房公积金只能贷50万)

范文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

以个人(家庭)为单位只能贷款两次,所以你这种情况都是二次啦!

王娜 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行查你的贷款记录是否消除,如果没有就是二套,如果已消除就算首套

李志颖 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行查你的贷款记录是否消除,如果没有就是二套,如果已消除就算首套