2014木地板十大品牌排名

家里装修,估计在2014年的元月就会需要地板了,请问谁有2014的木地板十大品牌排名吗?谢谢了
大哥哥爱小弟弟|2013-11-03 14:26

其他答案

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

我家客厅有面大镜子正对着厕所门,是不是不好,怎么解决

liangbo99589

你去问问做房屋保洁的吧,他们有招

西塞罗地板

2014中国地板十大品牌之一: 圣象地板 总部位于上海的圣象地板,成立于95年,是地板行业中的领头羊,近几年圣象地板的三层实木地板(安德森)市场销量在稳步提升。圣象地板在行内的宣传口号是:一头大象带动一个产业,不失为行业领导者的风范,但圣象安德森的价格不低,一般消费者只能望而却步, 成为高消费群体的选择。 2014中国地板十大品牌之一:大自然地板 大自然地板的总部位于广东,成立于95年 展开

青青小草2009

2014木地板十大品牌是: 2014木地板十大品牌1:圣象地板 2014木地板十大品牌2:大自然地板 2014木地板十大品牌3:西塞罗地板 2014木地板十大品牌4:生活家地板 2014木地板十大品牌5:菲林格尔地板 2014木地板十大品牌6:德尔地板 2014木地板十大品牌7:升达地板 2014木地板十大品牌8:吉象地板 2014木地板十大品牌9:世友地板 2014木地板十大 展开

固原名衣

2014木地板十大品牌排名我来回答吧 2014木地板十大品牌排名1、德尔地板 2014木地板十大品牌排名2、圣象地板 2014木地板十大品牌排名3、大自然地板 2014木地板十大品牌排名4、菲林格尔地板 2014木地板十大品牌排名5、西塞罗地板 2014木地板十大品牌排名6、生活家地板 2014木地板十大品牌排名7、安信地板 2014木地板十大品牌排名8、升达地板 2014木地板 展开

太级张三疯

大哥哥,我帮你找到了2014最新的中国木地板十大品牌排名的可靠名单 2014中国木地板十大品牌之一:圣象地板 2014中国木地板十大品牌之一:大自然地板 2014中国木地板十大品牌之一:德尔地板 2014中国木地板十大品牌之一:菲林格尔地板 2014中国木地板十大品牌之一:升达地板 2014中国木地板十大品牌之一:西塞罗地板 2014中国木地板十大品牌之一:富林地板 2 展开

liudada2014

2014中国木地板十大品牌排名 2014中国木地板十大品牌排名 这些年来,我们中国国内房地产市场火热引爆了木地板行业的发展繁荣,尤其在中国长发达地区,以及木地板市场比较旺盛的地区,甚至出现了木地板企业的集群式发展。虽然,我国的木地板作为一个新兴的行业历史较短,但是市场却异常活跃,在行业的激烈竞争下,短短的时间里就铸就了众多优秀的企业与木地板品牌。据统计现代装修中很大一部分消费者慢慢地从 展开

soufun-a123242

2014中国实木地板的领导者安信地板,国际品牌,自有深林,中国地板也龙头。多为成功者看好选用。

房天下网友

选地板的时候要注意看下板面的正面有没有明显的刀痕,最好是选无节痕、无虫眼、无腐朽、无钝棱、无裂纹、无扭曲、无斜纹这样的,特别是不能有钝棱,另外牌子我是自己去买购品牌网那里看的,我记得安心,肯帝亚、拜尔地板,扬子地板,高牌地板,欧象,凯莱,圣卡这些性价比高的品牌子在上面都有介绍的,对了上面还有地板的十大品牌介绍的,不过我比较在意性价比,所以就没有记,如果你要看的就自己到上面去看吧,我就不记得了。

dreamboat920

2014年的元月就会需要地板