冬季天气比较干燥容易失火,如果行车中遇到这种情况应该怎样处理呢?

月bu色朦胧|2013-11-03 11:21

其他答案

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人

曾燕 新房置业顾问请拨打电话15771978158电话联系百科详情

可以出售,但需要房本或开发上改底单

陈爵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看长相了样貌符合就可以当理财师

福博士2012

冬季气候干燥,是很容易失火,遇到这种情况应立即熄火,并且切断油路和电源,待关闭点火开关后,要立即设法离开车子。 当车辆碰撞变形导致车门无法打开时,可以从前后挡风玻璃或是车窗脱身。如果人身体着火的话,应立即向水源处滚动,还要注意保护好露在外面的皮肤和头发,切勿张嘴深呼吸或是高声呼喊,以免烟火灼伤呼吸道。这里都只是具体的点,更多详情可以登录新浪微博关注@福博士。

水中月0啊

冬季气候干燥,是很容易失火,遇到这种情况应立即熄火

烟綃云撒

这个时候一定要冷静,打开车窗逃生要紧。

开心豆豆啊

遇到这种情况,一定要先保证人身的安全,切记生命是最重要的。