房价未来到底涨还是降低

烟火海|2013-11-03 22:22 |来自北京市

其他答案

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

早就开盘啊..现在直接购买 啊

guoyanlei922

已杭州碧桂园为例,现在的房价比今年2.2涨价15万,总体上稳中有升,杭州市经济发达的城市,未来的大多数楼盘的房价一定会上涨的。

陈军 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的情况下是会持续的涨下去,你看现在国家都是说抑制房价的过快增长,就没有说一定要打压下去

陈年 二手房经纪人电话联系百科详情

未来是稳中有涨

何伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价总体趋势是上涨的这点毋庸置疑,只要不产生什么重大的变故,比如国家强制性政策或者经济危机等特殊情况,但是目前就杭州方面房价的走势还是趋于稳定的,未来看涨,每年的涨幅不大,速度也不会过快,如果您是作于投资的,您是个人的话就不是非常推荐了,因为目前的市场不像2000年左右商品房刚登上历史舞台的时候,房价飞速上涨,买房的潮流也已经没有那么火热了;如果是企业投资的话就另当别论了,希望对你有所帮助

龚达造 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来看,房价是涨的,很多方面可以体现出来的,如地价,建筑材料,城市化进展,货币贬值......,只是涨高涨低的问题,前几年我们觉得房奴太累,现在回过头来看看,这些房奴是不是有80%通过房子赚了一笔。特别是做我们这一行看的房产证多了就更有直观感受了,一套房买过来几十万而已而且还是贷款买的,现在卖近200百万,这中间有多少利润,我不是说要赚多少钱,至少你需要一个家,没准有需要的时候还能为你创造收入

邓家辛 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的情况下是会持续的涨下去,你看现在国家都是说抑制房价的过快增长,就没有说一定要打压下去