房主合同是这样定的,先交押金俩万,28号在交8万。下个月在交15万。后面交的钱是不是属于押金内。谢谢

烟草醉人心1m_qq|2013-11-03 00:06

其他答案

李泽禹 二手房经纪人电话联系百科详情

前面2万是定金, 再交8万 是补差价,也就是这样业主能打协议的时候 少打点钱,这样税费能低一些。15万是前期银行的首付款, 这3样 都是算做总房款之内的,

吴云春 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房合同签署,签合同当天双方约定好付款方式,付款时间,及权属转移时间,您所说的两万应该是定金,其余分拨次款项只能当成是出去贷款部分的前期首付款。

刘丽0311

二手房合同签署,签合同当天双方约定好付款方式,付款时间,及权属转移时间,您所说的两万应该是定金,其余分拨次款项只能当成是出去贷款部分的前期首付款。

sf13693194810

您这是租房吧?如果按您以上的文字来看,是这样了

liuxiaowei809418

定金就是2万,后面的是属于房款.如果有任何一方的违约行为,赔偿是基数就是两万,合同里应该注明这样房款的交付日期。详情可以电话咨询,我爱我家刘晓伟13910809418

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房合同签署,签合同当天双方约定好付款方式,付款时间,及权属转移时间,您所说的两万应该是定金,其余分拨次款项只能当成是出去贷款部分的前期首付款。

朱建新 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房合同签署,签合同当天双方约定好付款方式,付款时间,及权属转移时间,您所说的两万应该是定金,其余分拨次款项只能当成是出去贷款部分的前期首付款。

王单 二手房经纪人电话联系

二手房合同签署,签合同当天双方约定好付款方式,付款时间,及权属转移时间,您所说的两万应该是定金,其余分拨次款项只能当成是出去贷款部分的前期首付款。

lj13521721922

按您说的数额应该是买卖房屋,买卖合同里没有押金一说,有意向金,定金和订金,定金不能超过房价的20%,超过部分无效,您说的不太详细,如需咨询请致电13521721922,欢迎垂询!

渠通河 二手房经纪人电话联系百科详情

刚签完合同 交的是定金 确定要买这套房子定下来了 其余给的钱 就叫房款