我家里动迁分到一套动迁房(只写我的名字) 另外和我妻子在闵行共有一套房产 请问能否再另外买一套

yaojin0922|2013-11-02 17:14

其他答案

郭凯 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房也算名下有房、夫妻最多 可以拥有两套。现在您是不可以买房的。

丁奕程 二手房经纪人电话联系百科详情

您的情况可以买房,而且闵行的房产交易中心管理比较松,基本所以的操作都是可行的

卢龙五 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位的,你们夫妻不管是谁如果不先卖掉房子都买不了房了

连明阔 二手房经纪人电话联系百科详情

在动迁房产证没有下来之前购买还是可以的,上海人是可以买二套的

琚志远 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁那套房子 产证有没有办 没有的话可以买 算二套

吴礼菊 二手房经纪人电话联系百科详情

房产是不论房子性质的 您不可以在买了 在上海买房子是以家庭单位购买的哦

彭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,拆迁房不算在内的。

王巧林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,没有问题 限购不包含拆迁安置房 在您已购房后面安置无论多少套都可以,就是不能再买了。 您要是已经安置好了超过两套则不可再购 上海人第三套购房,那是N年前的历史。现在不存在

王范范 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以再买一套就不能再买了。动迁没有交过契税没有出产证就是可以的;

赵天云 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房是以家庭为单位购房的 一个家庭只能有2套住宅 你家里动迁的那套房子如果产证已经办好了 就不能再买了 没做产证可以在买一套 先买房后拆迁是没问题的 先拆迁在买房加上产证做好了就会有限购问题了