急急急!买房过户问题,请明白人指点!谢谢

我和男朋友在沈阳相中一套二手房子,但是双方各出一部分钱,剩下的他用公积金贷款,他是本地户口,我是外地户口,我俩还没领结婚证,过户的时候房本上能不能写我俩的名字?都需要准备什么手续?问了房产处,人家也不耐烦给我解释,我也没听明白,请明白人指点指点,谢谢
JOKERWS80|2013-11-02 12:14 |来自北京市

其他答案

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

相应你男朋友姓名办理公积金贷款,那么~~必须他姓名写在购房合同和房产证上,写你俩姓名,可以,需要你俩先去公证处,办理协议份额房产公证,明确你俩在这房子上权益份额各占多少,凭公证书,就可以写你俩名字上购房合同和房产证,原因是;你俩没有结婚证。你是外地户籍,需要你本地纳税一年以上凭据,或是本地社保一年以上证明(你单位可以开具)最好你办理有本地暂住证,以及你户籍所在地住房情况证明。你本人身份证,和户口本

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

相应你男朋友姓名办理公积金贷款,那么~~必须他姓名写在购房合同和房产证上,写你俩姓名,可以,需要你俩先去公证处,办理协议份额房产公证,明确你俩在这房子上权益份额各占多少,凭公证书,就可以写你俩名字上购房合同和房产证,原因是;你俩没有结婚证。你是外地户籍,需要你本地纳税一年以上凭据,或是本地社保一年以上证明(你单位可以开具)最好你办理有本地暂住证,以及你户籍所在地住房情况证明。你本人身份证,和户口本

王多 二手房经纪人电话联系百科详情

相应你男朋友姓名办理公积金贷款,那么~~必须他姓名写在购房合同和房产证上,写你俩姓名,可以,需要你俩先去公证处,办理协议份额房产公证,明确你俩在这房子上权益份额各占多少,凭公证书,就可以写你俩名字上购房合同和房产证,原因是;你俩没有结婚证。你是外地户籍,需要你本地纳税一年以上凭据,或是本地社保一年以上证明(你单位可以开具)最好你办理有本地暂住证,以及你户籍所在地住房情况证明。你本人身份证,和户口本