济南2015,2016年房价预计得多少啊

淡水清园|2013-11-02 09:47 |来自北京市

其他答案

hao5361651

范围太大,如果是二环以内的平均能涨60%-70%左右 如果是二环以外30%-40% 当然也有特殊的盘,如重点学区的涨得会很快 大概会2-3倍!2016年钱也不值钱了

蒋方胜 二手房经纪人电话联系百科详情

自2007年以来,房价看似是疯狂上涨,其实是人民币对内贬值一个具体的体现,07年到现在人民币对内贬值47%。以鲁能领秀城为例,现在的成交价格大概在10000元/㎡左右,而在07年的成交价格在4700元/㎡,这样看来,房价通过换算后的实际涨幅其实是很小的,只是人民币对内贬值具体体现在房价上而已。如果国家通过宏观调控来抑制人民币的对外贬值,房价可能会得到适当的抑制,甚至可能会下滑。

张申众 二手房经纪人电话联系

历下片区:2015--2016年,名士豪庭周边房均价约在1.63--1.7--1.83万/m,买房的还是要尽早考虑。济南市刚需市场,房价降的可能性太小太小了。。。

浪迹天涯

范围太大,如果是二环以内的平均能涨60%-70%左右 如果是二环以外30%-40% 当然也有特殊的盘,如重点学区的涨得会很快 大概会2-3倍!2016年钱也不值钱了

王功泉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说啊,不过早买早合适

王豹 二手房经纪人电话联系百科详情

别等,越等越贵,国家说不定下什么政策,人民币面值在哪呢,自己考虑吧

newhouse3693681

1.6万一平