我前年用公积金买了套房,去年卖了,现在又想买房,算二套吗?还能用公积金吗

lanxing981|2013-11-01 00:47 |来自北京市

其他答案

金杭校 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷,但是金额不能贷足了,利率也要上浮了

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷,但是金额不能贷足了,利率也要上浮了

赵云博 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了,公积金只能用来买一套房子。

周永海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 只要还清后 余额大于七千就可以了

王巧林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在再买房贷款算二套,公积金还能贷一次,但是利率上浮10%

陈小康 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,但是公积金利率上浮10%,不能算首套,是二套

孙琪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 缴满6月 余额9000

王凤娇 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算二套 可以用公积金利率上浮10% ,但是具体能贷多少金额 要拿着你的公积金帐号去银行查的

周达 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,但是贷款金额不高,如果是纯公积金可以做首套哦

卢世辉 二手房经纪人电话联系百科详情

西面200米有铁路,不过我家的西面铁路离进出站大概一公里出。 我家的楼房西侧还有一栋高层,层高16层。 大概100米,东侧有一条马路,不过还有一栋23层的高层。 询问,像这种情况我家的楼房在中间22层,铁路上的噪音会很大吗?铁路旁会有隔音墙,但不是那种有弧度的,直板的那种会有帮助吗?请专业人士帮我分析一下。