营业税得我交,合理吗?看房前还得和中介签看房合同,百分之一点五的手续费,和卖方价谈判到最底了,手...

营业税得我交,合理吗?看房前还得和中介签看房合同,百分之一点五的手续费,和卖方价谈判到最底了,手续费还得加。我很顾虑,请专家支招,谢谢
美派斯|2013-10-31 16:18 |来自北京市

其他答案

f898

朋友介绍的,以前没听说过,不知道怎么样

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

具体合同里都没写,就看他成不承认了,如果不承认有口头协议估计就胜不了

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊不算大的,挺好的小区!

何兰 二手房经纪人电话联系百科详情

按国家税费规定:营业税是卖家出,但在实际交易中,卖家都要净得,所以后期的一些过户的相关费用由买家出;如果你要卖家出营业税,他就会把它加在房价里,结果也是羊毛出在羊身上。 你买房找中介你就得交中介服务手续费,毕竟买卖房子是个大事情,有中间机构对买卖双方交易才安全有保障。

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

一般价格和一些费用,都是提前说好的

曲伟健 二手房经纪人电话联系

营业税原则上归卖方出,但是现在的市场,卖房的都是净得价,实际上还是买方出费用,这个无需顾虑。如果需要中介居间服务,则需要出费用。