我把房子卖了,对方不要过户,想先公正,公正的内容应该有哪些呢?

护国三法师|2013-10-31 21:43 |来自北京市

其他答案

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处问问就行了

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

当房子过户时,说明您在银行审批的贷款已经通过了,银行会在7-15个工作日内将您贷的那部分钱打入国家的资金监管机构里,在新的房产证做出来当天,资金监管将钱打入您个人账户里!

天道88

您好,我是盛磡置家高级经纪人张成昊,希望我的回答对您有所帮助。 公正,就是把您的房屋在房管局交易的权利公正到他名下。相当于,他是这套房产的所有权利人,包括:上市交易,房管局打买卖协议、过户,还有交易所得房款的事宜都由被代理人行使房屋权利。如果有任何疑问,请致电咨询。谢谢。

张猛 二手房经纪人电话联系百科详情

您的房子可能是被收了

张成昊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是盛磡置家高级经纪人张成昊,希望我的回答对您有所帮助。 公正,就是把您的房屋在房管局交易的权利公正到他名下。相当于,他是这套房产的所有权利人,包括:上市交易,房管局打买卖协议、过户,还有交易所得房款的事宜都由被代理人行使房屋权利。如果有任何疑问,请致电咨询。谢谢。

刘博 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议您去公证处问问!