如果我想买的二手房,没有房产证,这应该怎么处理? ? ??

置业顾问26|2013-10-30 19:26

其他答案

杨明 二手房经纪人电话联系百科详情

没房产证是不能上市交易过户的,让业主区建委补办一个。

方小戈 二手房经纪人电话联系百科详情

没有十全十美的楼盘的,只有合适你的房子 团购报名:185 0300 3383 方大龙 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 开机,欢迎来电洽谈!!! 报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送 有投资眼光的人都知道东莞惠 展开

刘丽0311

这种房是国家不认可的房,只有使用权,没有买卖权,交易有很大的风险,个人建议不要去买这样的房子,最差买个40年产权的房子,也别去买没房本的房子,不值,这是个人给的建议,只供参考

姜莎莎7428

【38、39栋加推新的在售户型】: 一、66、71平 热销投资小两房 均价4900。 二、81平 经典朝南向 均价5100

康婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有房产证的话我个人建议您不要买,因为交易有很大的风险,您只有使用权而不是产权。丽兹行房地产康婷婷:135-5237-9971

孙良玉 二手房经纪人电话联系百科详情

让上家去办好房产证之后再过来交易,这样就是房子不满五年了,要交营业税,如果是动迁房的话,要产证满3年才可以上市交易,

王凡 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证就是有购房合同呢,要么办房产证加急,实在不行就协议过户。

白彪 二手房经纪人电话联系

就看你的是商品房还是什么房子。如果是商品房有购房合同,可以做公证,续按揭

李嘉伟 二手房经纪人电话联系

是小产权吧,小产权一首的可以分期付款,但是要五成,二手的一次性付款,如果是商品房的话,那就没有板房过户了

林俊毅 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房是国家不认可的房,只有使用权,没有买卖权,交易有很大的风险,个人建议不要去买这样的房子,最差买个40年产权的房子,也别去买没房本的房子,不值,这是个人给的建议