我想找个能够包办买房所有手续的公司、一条龙服务那种,有没有推荐啊?拜托啦!

jinshi7|2013-10-30 10:13 |来自北京市

其他答案

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖二手房,

罗维远 二手房经纪人电话联系百科详情

我们贵阳华西地产投资顾问有限公司可以如果你需要可以随时联系我们 谢谢!

alson360

这个有很多若果您够高端大气上档次那就链家吧、

malp8

我爱我家资深买卖经理马路平 专职24小时服务热线:135-815-70412

杨雪松 二手房经纪人电话联系百科详情

电话咨询:12371808957

魏春雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,交税可以委托,但也是建议您到场;过户您最好亲自到场,因为过户时客户委托更麻烦,总计才两次需要您出面。其他麻烦的事我们都会负责办,您只需提供材料。如果您是海淀的房子,现在流程好像有改动,我可以请海淀区的同事给您讲解。我是负责朝阳区和丰台区的。如果有需要可以联系我。

陈青 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您找正规的中介公司 这样就会为您省去很多宝贵的时间

shi65322086020

我爱我家是一个房产综合性服务机构,一手房,二手房。

ljmengqi

您好 链家地产从签合同开始一直到过户都全程陪伴 过户之后有其他事情也可以咨询 链家地产孟琦祝您身体健康 工作顺利 阖家欢乐

陈晶 二手房经纪人电话联系百科详情

美联物业房地产经纪公司,香港联交所上市公司(1200)成员 物业顾问:刘汉林 欢迎来电咨询与实地考察,我们将以100%为您服务!136-9325-0042