要买窗帘拉,听说吉林白城现在有偏光窗帘,我想问一下偏光窗帘的保温功能好吗?

天空无尽头|2013-10-28 18:15

其他答案

哈哈哈咦

很好的,我也是不久前听说的,我南方的同学说这个窗帘在南方卖的很火的,而且价钱很便宜的,我打算入手一副。

我很甜

偏光窗帘是神马,只听过偏光镜,窗帘还能保温,好神奇啊。

超大内盘

好的呀,我是夏天的时候买的,隔热的效果真心点赞啊,天气刚热的时候,空调都不用开,用这窗帘屋内就舒服的不得了。我买的时候店员介绍说这是窗帘的前身是航空技术,就是宇宙航天员的防护服。这种窗帘因为用的是铝蒸度纳米级的材料,所有具有隔热保温的功能,夏季可以阻隔外界62%的热量,降低室内温度4到6度,冬季,从室内人体和物体辐射到窗帘上的绝大部分热量,都会被窗帘反射回来,有效阻止了58%热量的散发,提高了室温 展开

一粒原创设计

你说的是遮光布吧?遮光布如果是棉麻类的保温效果还是不错的,其它材料就不知道了, 你可以去广州达拉米布艺了解下,它是目前广州最专业的一家窗帘公司,做的都是别墅高端板房为主。