水性木器漆真的比普通木器漆要环保吗?不是很了解,求懂的大虾科普!谢过~~听说是无添加什么的~~

天空无尽头 | 2013-10-28 18:01

其他答案

酒醉琴迷

水性木器漆比普通木器漆要环保,因为用水稀释的嘛。普通木器漆有强烈的刺鼻气味,刷了以后很久都不能住人。我家当时选的是多乐士的竹炭净味那一款,好象是含竹炭因子,不光本身环保,还能吸收甲醛、苯这些有害物质。

艾妮斯尼

水性木器漆是没有刺激性气味的,刷完基本上是没有味道的。我家就用的这个。

soufun-s1224372851

当然环保了 网上都说过 多乐士的漆环保

小小如花

水性木器漆是目前最环保的,没有什么味道,最好用多乐士,很不错的。

茶点西西

我用过的就是多乐士水性木器漆,做的大柜子,刷了后,我们就搬进了屋里,绝对环保,我们亲身小白鼠