产权到期怎么办 会不会有回迁房

wd13552296223|2013-10-27 16:37

其他答案

茉莉花0201

百度一下你就知道

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

关于房屋产权这个问题,因为从《物权法》关于房产年限这个政策颁布到现在,还没有房子到这个年限。具体的政策走向不能预计。但是,《物权法》中目前有的是,产权到了,所有者就只拥有居住权,而没有买卖处置的权力了..

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房屋产权这个问题,因为从《物权法》关于房产年限这个政策颁布到现在,还没有房子到这个年限。具体的政策走向不能预计。但是,《物权法》中目前有的是,产权到了,所有者就只拥有居住权,而没有买卖处置的权力了

田宇鹏 二手房经纪人电话联系

买完房子,你对房屋的使用权是永久行的。国家要征用,也是会按面积给你补偿的!如果是小产权住房相对而言会少很多!到期了交土地出让金就续上了!没事不用担心,出政策再说!

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房屋产权这个问题,因为从《物权法》关于房产年限这个政策颁布到现在,还没有房子到这个年限。具体的政策走向不能预计。但是,《物权法》中目前有的是,产权到了,所有者就只拥有居住权,而没有买卖处置的权力了

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没有出台政策,到了就继续住,因为房子本身是您的、,只是土地的使用权国家收回了

刁双双 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有明确的规定吧

刘九州 二手房经纪人电话联系

目前还没有出台政策,到了就继续住,因为房子本身是您的、,只是土地的使用权国家收回了

wangliwei66

从1988年住房制度改革开始,住房为70年产权,现在还没有到期。产权到期主要是说土地的使用年限到期,建筑物仍然属于业主所有,现在还没有相关文件规定,可能会有土地增值税,您有优先继续使用的权利,到时候看看政策就行了。

lj18201672702

关于房屋产权这个问题,因为从《物权法》关于房产年限这个政策颁布到现在,还没有房子到这个年限。具体的政策走向不能预计。但是,《物权法》中目前有的是,产权到了,所有者就只拥有居住权,而没有买卖处置的权力了。