房子产权到期怎么办

bzlts | 2012-01-20 16:34 | 来自北京市

其他答案

万科陈亚军

房子还是你的,物权法里有规定的。现在的房子基本上没有到七十年的。

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

住宅类型的自动续约,可能会交一点税!商用的现在没有准确说法!

80后大叔

一般的土地证 是非常好办理的 只需要房主本人拿产权证与本人身份证去当地土地局就可以办理 非常简单 你买房东的房子没有土地证也没什么大碍 只要把产权证变更完后 都可以自己办的 只是费用会有所不同 但也不会太多 大概在几百元左右

燕富强

早安北京销售。。

langfulong

现在并没有明文规定,但是大家公认的形式是缴纳一定的土地出让金,增加产权年限。

侯辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

民宅 再交一次契税 商住交营业税 契税 增值税

星龙网络

住宅类型的自动续约,可能会交一点税!商用的现在没有准确说法!

IP探索者

房子还是你的,物权法里有规定的。现在的房子基本上没有到七十年的。

chuangzao9

可以继续使用。。因为在中国土地的所有权是属于国家的。。。中国境内取得的都是使用权。。但国家会在70年到期后换证,,使用权仍然是你的。。会有一些费用。。但很少的。。。具体的收费标准国家尚未出台。。。

米站国际

交土地出让金!