我买的别人的房子,有买卖合同,原来房主,在拿去贷款,没经过我同意,我可以报警吗

harhhrerhe|2013-10-27 02:03 |来自北京市

其他答案

李智明 二手房经纪人电话联系百科详情

那你现在要注意了,这种情况一般是房主缺钱,所以他先卖给你,但不过户,从法律上说,那房子还是他的,跟你啥关系也没有,你们两之间只是一个合同上的债权债务关系。如果你没给钱还好,要是给了钱那你就要注意了,一旦房主还不上贷款,那么银行就会拍卖那房子,而且拍卖款先还银行的钱,剩下的才轮到你,现在赶紧追他把房款要回来,或者给你过户,且把贷款还了!

王子鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

那你现在要注意了,这种情况一般是房主缺钱,所以他先卖给你,但不过户,从法律上说,那房子还是他的,跟你啥关系也没有,你们两之间只是一个合同上的债权债务关系。如果你没给钱还好,要是给了钱那你就要注意了,一旦房主还不上贷款,那么银行就会拍卖那房子,而且拍卖款先还银行的钱,剩下的才轮到你,现在赶紧追他把房款要回来,或者给你过户,且把贷款还了!

hong12300

那你现在要注意了,这种情况一般是房主缺钱,所以他先卖给你,但不过户,从法律上说,那房子还是他的,跟你啥关系也没有,你们两之间只是一个合同上的债权债务关系。如果你没给钱还好,要是给了钱那你就要注意了,一旦房主还不上贷款,那么银行就会拍卖那房子,而且拍卖款先还银行的钱,剩下的才轮到你,现在赶紧追他把房款要回来,或者给你过户,且把贷款还了

陈祥俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您可以申请由警方介入调查。

a13416289495

告吧,报警吧

xu1120221896

可以告原来的业主。签了买卖合同。他再拿去货款是违法行为

翁焕龙 二手房经纪人电话联系百科详情

还没交易完,房主最多算违约,告他吧

李志颖 二手房经纪人电话联系百科详情

违约在先,带齐资料与买卖合同去告他!

钟荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不上报警,而是找律师法庭见。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

还没过完户,业主有权拿去贷款,如果按期没达成交易可以算业主违约,叫他赔偿损失。