我预约买房定金三 万能否退房!!

sjlkellin|2013-10-26 21:25 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

订金就能退,定金是不行的!

向宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

订金就能退,定金是不行的!

陈祥俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!定金是双方协议的,所以不能退还。

邹丽艳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果双方都愿意的话可以无条件解除合同退回定金,如果有一方不肯的话就不行,还要履行合同违约。

翁焕龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退房,但定金就没了, 因为在法律上定金是有对违约方存在惩罚性的,如果是开发商的问题你就可以要求拿回来!

xu1120221896

可以退房,但定金就没了, 因为在法律上定金是有对违约方存在惩罚性的,如果是开发商的问题你就可以要求拿回来!

阳光100倪好

给的如果是诚意金的话,可以退。 如果诚意金转定金的话,那就退不了。

cj1023123

如果开发商没有预售证是可以退的 欢迎来电咨询 阳光100置业顾问 陈健 15099987098

钟荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看你当时给的是定金还是订金了。