在北京搜网购房流程

一切顺利1218|2013-10-25 09:56

其他答案

韩丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:很高兴为您服务。鑫尊地产韩丽丽为您解疑答惑。是这样的、搜房是一个平台不可以做交易的, 您可以在搜房上找您核实的房子,和您信的过的经纪人,来帮您匹配您需要的或者说适合您 的房源。有疑问可以致电咨询 18610213659小韩

丛忠超 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的操作流程是选区域,在确定具体商圈,然后根据房屋面积,价格,朝向,是否免税等情况来最终确定自己要找的房子,再通过联系发布房源信息的中介来买自己想要的房子。而且即便这样去找,实际情况中肯定有一些可能合适你的房子却没有找出来,所以最简单的办法就是直接找一家你要买房子附近的中介公司,然后直接让经纪人带你,带好了花些中介费就选上合适的房子了,带不好没有看上的房子,那就直接走人,也没什么损失。

lj13264524697

您好,链家地产于晓美很高兴为您解答。搜房网是不能进行购房的,搜房网是为我们房地产经纪人提供的外网发布房源的平台。您可以在搜房上选好您中意的房屋,然后来我们店面找一位您喜欢的经纪人协助您完成购房。

husthuwei

正常的操作流程是选区域,在确定具体商圈,然后根据房屋面积,价格,朝向,是否免税等情况来最终确定自己要找的房子,再通过联系发布房源信息的中介来买自己想要的房子。而且即便这样去找,实际情况中肯定有一些可能合适你的房子却没有找出来,所以最简单的办法就是直接找一家你要买房子附近的中介公司,然后直接让经纪人带你,带好了花些中介费就选上合适的房子了,带不好没有看上的房子,那就直接走人,也没什么损失。

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

你还是花点钱找中介吧

joon1981

搜房网买房?扯淡...你只能在这里找到中介帮你找房。