做地产的女生不会觉得辛苦吗?

q871885571|2013-10-24 15:32

其他答案

林小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

很多时候看个人心态。。不是说什么潜规则,很多都是别人想太多。。。个人感觉年轻就是要拼搏一下,不能什么都靠家里。。想要得到的物质就要靠自己。

钟荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1楼说的真理阿。

陈志容 二手房经纪人电话联系百科详情

不是辛苦不辛苦的问题,只要我觉得值得去做的,对于我来说都不辛苦

罗海卫 二手房经纪人电话联系百科详情

做地产都辛苦啦!多劳多得吗

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

百度一下就知道

舍得

百度一下就知道

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

辛苦是肯定的!就像陈欧说的 你有你的规则,我有我的选择。 并不是人人都会去潜规则!这种事情,见仁见智。

周彬 二手房经纪人电话联系百科详情

女生我没见过待久的,女汉子一爆发震惊一条街!试问一个汉字会怕辛苦吗?? 个人见解

钟丽成 二手房经纪人电话联系百科详情

做哪行不累?行行都会累相对而已!

陆宣谋 二手房经纪人电话联系

做人更辛苦。。。。何况是工作。!