爸妈在04年前购买了三套房

爸妈在04年前购买了三套房,其中两套是三人共有,一套小的是我一人独有,现在我结婚了,想把小的卖了换个面积大点的,老婆无房产,双方均无贷款(但我的公积金账户在当初买房的时候提取过2次余款),双方均为上海户籍。卖房后,我还能申请公积金贷款购房吗?如果能,按第几套算?所买的房能算首套房不交房产税吗? 非常头痛的问题!!!
耀阳qq|2013-10-23 20:26

其他答案

方莉 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在属于限贷的状况,除非把你和爸妈的共有的房子,去掉名字,可以贷款

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

挺不错的,我就是在哪里拍的哦~室内景也很好看,别家摄影店都没有这样的室内景哦~

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

能公积金贷款,算首套,不用交房产税

wjj8098

富二代。。。

赵友来 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要的因素在于办产证的时候你有没有满十八周岁、如果满了现在就属于限购状态、如果未满、房子是首套、 另贷款也要看你还掉多久了、貌似超过五年左右就查不到记录了、如果能查到记录就是二贷了、现政策好像是二贷、夫妻一起贷也只能贷足40万、不管余额多少、有无补充、 仅按所在区发表、仅供参考

吴飞 二手房经纪人电话联系

可以公积金贷款,但贷款算二套,利率上浮10%,所买的房属于首套,但房产税是按面积来算的,人均超过60平才有的,如果您们两个人120平以下是没有房产税的。

高川龙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款要按2套购房标准算 不能按首套房交税的

孟赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

你 限贷了 要化掉名字

周青园 二手房经纪人电话联系百科详情

那可以先按首付来复议,通过即可首套,复议不成功则是二套来操作|(贷款及交税都是二套计算),还要计算人均,超过60平方还要交付房产税。具体看房子多大面积。详情可咨询我

bxdc

你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。