大家谁用过锦湖轮胎吗?怎么样啊?

julia19900801|2013-10-23 13:44

其他答案

yn19870102

据说牛栏的好~~美素也不错~~~~~~~

上八千万

我是去年换的锦湖轮胎,我感觉锦湖轮胎还蛮好的,到现在没有问题出现。当初也是看锦湖轮胎的服务是三包五年,所以心动就换它了。而且锦湖轮胎提供产品咨询、免费检测等多种服务。锦湖轮胎有些型号还有额外服务, 一年内轮胎被钉子扎穿、被划伤磨损什么的,都可以进行免费更换。另外长期下来,我感觉锦湖轮胎比较省油,相比之前的那个轮胎,大半年下来给我省了不少油钱呢。