房主因为涨房租,我提前退房,可是房主不给退房租

我提前交了6个月的房租,可是在交房租的时候房主告知6个月以后房租要涨,我因为感觉无力承担涨价后房租,所以现在提前找到了别的房子,可是房主不退给我房租,再次打电话的时候房主就关机了,我该怎么办?如果房主硬是不退租,我把房子擅自转租出去可以吗?
忽悠忽悠2010|2013-10-22 19:56 |来自北京市

其他答案

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

社会就是这么现实啊。愿意跟你吃苦的女孩子少的可怜啊

超人不会飞

业主这边需要缴纳大修基金和契税

高源 二手房经纪人电话联系百科详情

新婚姻法上好像只有说,如果是在婚前买的房子,一方出的钱,该房子可以归出钱方所有,属婚前财产。

rich_haoran

房子你正常住着,按合同上走,合同不到期不可以涨房租的

米兰色

当时不是签协议了吗

于海生 新房置业顾问请拨打电话13224289335电话联系百科详情

你可以在仲裁告他

于欣 二手房经纪人电话联系百科详情

看看你们当时有没有签署房屋租赁合同,合同当中是否有相关(房租,租期,转租...的)规定。 如果没有签署正规合同,没有任何居间方的介入,建议您协商处理。 如果签署合同,可以通过居间方进行调解。 更多详情,欢迎电话咨询 链家地产 于欣 15840800327

王嫱 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房主是不可以不按合同上的规定随便涨房租的,您就住到合同到期为止,房租方面按合同上的价钱交就可以,至于想转租,需要征求房主的同意,才可以租给他人!

于刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

先把房子锁换了 避免房主中途换锁 如果有合同按照合同约定走 你不可以转租出去 如果转租属于违约

蔡海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子你正常住着,按合同上走,合同不到期不可以涨房租的