请问,我通过房产中介签订了上海市房地产买卖合同,卖家这房子是出租出去,签合同的时候说好交房的时候会

请问,我通过房产中介签订了上海市房地产买卖合同,卖家这房子是出租出去,签合同的时候说好交房的时候会处理好租客赔偿。现在租客不接受赔偿,耍无赖不肯搬走。他们之间有承租合同但是没有网上登记,所以交易中心产调显示没有租赁关系。他们合同写明双方任何一方毁约要赔偿一个月租金和给对方一个月时间搬走吗。现在租客不肯搬走,我作为买家应该怎么... 展开
lucy_kaka|2013-10-19 14:14 |来自北京市

其他答案

李军锋 二手房经纪人电话联系百科详情

已知和问题:合同写明双方任何一方毁约要赔偿一个月租金和给对方一个月时间搬走,卖家愿意赔偿,租客不接受赔偿。 解:A中介+B买家+{(C卖家+D租客)+E租赁合同}=F打官司、 通过题意得,D为未知数 计算过程简略。。。。。。 因为:D未知数(D租客理由不充分、没理,并且合同在先) 所以: A中介和B买家和C卖家拿着E租赁合同去F打官司 证明可得:D租客违约 展开

风吹稻花香香

包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!

杨升 二手房经纪人电话联系百科详情

房东赔偿租客一个月的房租,最多在给租客一个月的时间搬掉,如果租客不同意,可以拿着当时的租赁签订合同去解决。

891793003qq

错误在于上家 当初卖的时候没有和租客沟通好 现在让上家出面解决损失让上家出

宋建虎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在约好的交房日还没有交房的话就算上家毁约了,要根据实际情况赔偿你的,和租客的解决方法是让房东赔偿租客租赁合同上的违约金,如果不行就打官司

卜琴 新房置业顾问请拨打电话15618924808电话联系百科详情

要卖家处理 要中介给你搞定 留点尾款 交完房在给房东

向世亮 二手房经纪人电话联系百科详情

在租期间一般情况是房东付一个月的违约金在让一个月时间让租客找房子搬家、只要房东强硬一点

朱辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这些都可以协商的 无非就是想多要点钱

马中一 二手房经纪人电话联系百科详情

房东赔偿租客一个月的房租,最多在给租客一个月的时间搬掉,如果租客不同意,可以拿着当时的租赁签订合同去解决。

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然算,你是想让他赔偿你?如果你是和他签合同时只是“说”好了的话,那你就得不到赔偿。要有文字记录,并有卖家签名的才可以。