北京环氧地坪多少钱/地坪漆施工价格?

其他答案

最期待的吻

素地处置 ①基础素地以水泥粉光面或磨石地为准; ②素地需摄生28天以上,水份需8%以下方可施工素地如有不平或空鼓需加以除去; ③用环氧砂浆补平地上; ④素地之油污需澈底清洁洁净; ⑤施工前需坚持施工素地之单调和清洁; 底涂层 ①施工前需坚持洁净如有杂物粘附需根除依照正确比例将主剂及硬化剂混合,充分搅拌; ②需视地上情况调整恰当粘度混合结束材料需4小时以内施工结束; ③底涂层摄生硬 展开

刘睿

河南艺城地坪漆施工有限公司( 河南环氧地坪、郑州地坪漆、郑州环氧自流平、郑州环氧 地坪、郑州工业地坪、河南环氧自流平、河南压花地坪、郑州耐磨地坪 ) 联系人:刘先生 联系电话: 0317-55220236

cxzcxz11

请咨询济南华彩地坪