请问持有CW9居住证未婚可以在上海购房吗?

lanyanzy|2013-10-10 20:24

其他答案

程庆丰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人单身取消限购,条件要满足居住证120分 1.持证人取得大专(高职)学历,积50分。 2.持证人取得大学本科学历,积60分。 3.持证人取得大学本科学历和学士学位,积90分。 4.持证人取得硕士研究生学历学位,积100分。 5.持证人取得博士研究生学历学位,积110分。 (三)专业技术职称和技能等级 专业技术职称和技能等级指标最高分值140分,持证人在本市工作期间取得 展开

hexifang

所以可以参考上海单身限购政策.

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

所以可以参考上海单身限购政策

朱辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买房的哦 限购了哦 亲

兰志强 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个应该是属于人才引进类型的居住在 可以享受上海的社保,但是在你还没有办上海市的户口之前单身的情况下还是属于限购里面的 所以 只能遗憾的告诉你 单身限购,不过如果你只要有关于房产方面的问题 都可以打电话过来咨询的。肯定能给你一个满意的答案

吴素敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个应该是属于人才引进类型的居住在 可以享受上海的社保,但是在你还没有办上海市的户口之前单身的情况下还是属于限购里面的 所以 只能遗憾的告诉你 单身限购,不过如果你只要有关于房产方面的问题 都可以打电话过来咨询的。肯定能给你一个满意的答案

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个应该是属于人才引进类型的居住在 可以享受上海的社保,但是在你还没有办上海市的户口之前单身的情况下还是属于限购里面的 所以 只能遗憾的告诉你 单身限购,不过如果你只要有关于房产方面的问题 都可以打电话过来咨询的。肯定能给你一个满意的答案

张艳军 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个应该是属于人才引进类型的居住在 可以享受上海的社保,但是在你还没有办上海市的户口之前单身的情况下还是属于限购里面的 所以 只能遗憾的告诉你 单身限购,不过如果你只要有关于房产方面的问题 都可以打电话过来咨询的。肯定能给你一个满意的答案

曲松林 二手房经纪人电话联系百科详情

cw9开头的基本上就是上海户口了. 所以可以参考上海单身限购政策. 上海单身购房限购政策就是单独.非父母共有.限购后购买的.限购前与父母大于2.都不能买 就是名下没有房子可以买 更多详细信息可以随时来电咨询 谢谢楼主采纳