房屋买卖,合同未签,已交定金,卖家反悔

房屋是独院,之前有些坍塌,买家交付定金贰万元后开始整修,另扩大了几间小房子,在说好日期签合同时卖家推辞有事,买家整修好房屋之后,卖家反悔不买了,一直未签订合同,买家想要这房屋怎么办?如果赔偿怎么算?
yeqinleaf|2013-10-05 08:09 |来自北京市

其他答案

keyoulin

如果您们没有写任何字据合同什么的这是就难办了 毕竟我们手里没有证据啊

许川 二手房经纪人电话联系百科详情

只要签了定金协议,按协议应该双倍返还定金

齐春晴 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理应该是先赔你修房子那部分钱 然后按定金双倍再赔偿。关键是你没签合同 这样不知道能不能行

董吉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

看你当时给他钱的时候有没有写个协议和收条

a13522910729

看你当时给他钱的时候有没有写个协议和收条

fenglei8888

问清楚不卖的原因,是否加价出售?如果对方不卖给您,按照定金定义应该赔付您当时给他定金的2倍,也就是给您4万。

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

问清楚不卖的原因,是否加价出售?如果对方不卖给您,按照定金定义应该赔付您当时给他定金的2倍,也就是给您4万。

白天不懂夜里黑2013

看你当时给他钱的时候有没有写个协议和收条

liuyaofeng521

你可以得到双倍赔偿

374789745a

问清楚不卖的原因,是否加价出售?如果对方不卖给您,按照定金定义应该赔付您当时给他定金的2倍,也就是给您4万。