什么楼层最好

总楼层39,中间是别墅,周围高层L型排列,哪一层比较好,别墅屋顶到6楼
不爱榴莲|2013-10-04 12:37 |来自北京市

其他答案

白天不懂夜里黑2013

一层带花园的,或者比左右楼房位置高的楼层都是好楼层,并且最好是16层以上的。

侯秋菊

根据自己的需求,高点楼层的视野好,通风效果好

a18600905904

一层带花园的,或者比左右楼房位置高的楼层都是好楼层,并且最好是16层以上的。

王单 二手房经纪人电话联系

您好,对于高层来说就是12到27层最好,天洋城4代销售王丹18033633121

lqt4094

自己喜欢的最好

杨堃 二手房经纪人电话联系百科详情

低楼层或小高层的房子三楼、四楼比较好,高层8层一下16层以上(18层除外,很多人都很忌讳18层)

张莉18

一层带花园的,或者比左右楼房位置高的楼层都是好楼层,并且最好是16层以上的。

wangzhongchangsou

高层通风效果好采光好视野开阔,低层上下楼方便》高有高的好处 低有低的好处 就是看个人观点了

zhangli19880825

一层带花园的,或者比左右楼房位置高的楼层都是好楼层,并且最好是16层以上的。

miaoyabo555

一层带花园的,或者比左右楼房位置高的楼层都是好楼层,并且最好是16层以上的