我向邮政储蓄银行贷了14万买房,每个月还1050,现在只还了2年想提前还房贷利息怎么算?

不唱新歌|2013-10-04 10:10 |来自北京市

其他答案

熊妙琦 新房置业顾问请拨打电话15807176149电话联系百科详情

你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买

love1226

银行按揭,还一样多是等额本息还款,所以月供中有利息和本金。 还两年及24个月 邮政是还满12个月可以向银行申请提前还款只还剩余本金, 剩余本金=总本金14万-24个月已还本金

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

先还的都是利息,向银行去电咨询联系提前结案吧。

wainiml1314520

先还完利息在还的本金

renlinh

提前还款之还本金哈,不算后面的利息。

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

随便买一套你落下,你对象就可以落户了!

bao15202887224

会有大约一个月的月供作为手续费,具体的以银行公示的为准

杨大柳子

具体的去银行咨询嘛

凌大鹏

先还的是利息

yinhaoqq

没个银行收的利息不一样 你具体咨询银行 或者贷款合同上有条款