弯管器究竟是液压的好还是机械的好啊?厂里要订货不知道哪种型号的比较好用?

aquan_qq|2013-10-01 02:49

其他答案

云天_qq0618

不能说哪个比较好的,因为每一款弯管器的用途都是不一样的,你还是问问你们厂里究竟需要的是什么型号的弯管器吧。建议你先了解下液压的和机械的到底有什么区别,你可以去艾默生管道工具官网看看,再根据你们厂里的情况选择型号。