你好!我现在准备买一套集资宿舍楼,土地证房产证都有,请问过户税费大约多少?用住房公积金贷款可以吗?

心里就俄界|2013-09-29 21:04 |来自北京市

其他答案

lzx4014260

只知道公司产权的比较麻烦,没操作过。

一二三

有啊很多咧亚誉装饰专业工装公司他们这块做的不错

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

张家港装修房子还是选择苏州雅信装饰公司比较可靠,比较有保障。

李伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

河南日报电子版河南商报电子版河南职称网个人版

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

还是在体制和青训,足协无能也是一大罪状!

销售中心质询

首先要找出你是她直系亲属的法律依据,居委会与派出所肯定是都要去找的

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

最近这几天温度有点低,建议选到下个月

姜楠 二手房经纪人电话联系百科详情

具体房产证也没看到过,房子是在西安吗面积价格等? 大概的费用是: 营业税=房总价(产证不过五年)*5.6%,产证过五年免税 契税=房总价*(90平米以下*1%,90平米-144平米*1.5%,144平米以上*3%) 个税=房总价*1% 交易服务费6元/平米 产仅登记费80元 核档50元

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

具体房产证也没看到过,房子是在西安吗面积价格等? 大概的费用是: 营业税=房总价*5.6% 契税=房总价*(1%到3%视单价及面积为定) 个税=房总价*1% 交易服务费6元/平米 产仅登记费80元 查档50元