办理天津蓝印户口都需要什么?

静13516286133|2013-09-27 14:24

其他答案

纪洁123

一,要购房 二,申办对象(购房人和购房人配偶及未成年子女) 三,申办材料 1,居民户口薄 2,居民身份证 3,结婚证 4出生医学证明,准生证 5,暂住证 6,生物物证检验鉴定书 7,现住地打印原籍户口信息 8,商品房销售专用发票 9,契税完税证,公共维修基金收据 10商品房买卖合同,产权证 购房首选:天津重点高中学府楼盘——距离100米 1 开发商承诺 两 个月 展开

韩婷婷 新房置业顾问请拨打电话13920011262电话联系百科详情

在天津市分地区远郊是40万以上 近郊是60万以上 市内六区是80万以上购买的一次性住宅住房就可以办蓝印,拿到房本就没什么问题了 就爱是一家的户籍证明的东西 有问题致电 韩婷婷:13920011262 为您解决所有问题

杨建富 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是蓝印置业顾问小杨。我将竭诚为您解答蓝印的相关问题,有意请与天津宝坻平安家园蓝印置业顾问小杨联系。电话:18622512259

俺是狐狸精

在2014年1月1日起施行非本市户籍常住人口居住证管理 一,要购房 二,申办对象(购房人和购房人配偶及未成年子女) 三,申办材料 1,居民户口薄 2,居民身份证 3,结婚证 4出生医学证明,准生证 5,暂住证 6,生物物证检验鉴定书 7,现住地打印原籍户口信息 8,商品房销售专用发票 9,契税完税证,公共维修基金收据 10商品房买卖合同,产权证 购房首选:天津 展开